Sobre las expectativas endógenas : el antiguo teorema de la teleraña y los nuevos libros de texto - Contreras Sosa, Hugo; López Mazón, Georgina (México, DF. MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Muestra cómo el fecundo debate sobre expectativas (surgido en los años veinte en el sector primario de la economía) se torna inexistente o muy débil en los libros de texto de macro de los años noventa, excepto en los especializados en temas monetarios.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MACROECONOMIA; EXPECTATIVAS RACIONALES; POLITICA MONETARIA