Reglamento de la Asamblea Legislativa. Acuerdo legislativo No. 399 de 29 de noviembre de 1961. Versión ordenada. Acuerdo No. 2883 de 9 de marzo de 1994. Actualizado a octubre de 2005 - Tünnermann Bernheim, Carlos; Costa Rica. Asamblea Legislativa (San José CR: Asamblea Legislativa)
Enfatiza en las relaciones de Rubén Darío con la España de 1898 y particularmente con la llamada "Generación del 98".
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; REGLAMENTOS