El asalto a la razón. La trayectoria del irracionalismo desde Schelling hasta Hitler - Lukács, Georg; Instituto Internacional para la Democracia y la Asistencia Electoral; Grupo de Río (RAFAEL LEDEZMA ES: Grijalbo, 1959)
Analiza las corrientes tradicionalistas de la filosofía moderna desde el punto de vista de sus relaciones con la involución del poder burgués hasta el abandono de los ideales democráticos y el recurso abierto al gobierno por la violencia armada en el nazismo y en los fascismos.
Incluye glosario, cronología y bibliografía especializada sobre el TLC y con Jurisprudencia Constitucional
Keywords: FILOSOFIA; NAZISMO; FASCISMO; BURGUESIA