Gobernabilidad democrática y partidos políticos en América Latina - Abril, M§ Victoria (Grijalbo, 2003)
Trata acerca de la gobernabilidad democrática y el papel de los partidos políticos en el fortalecimiento de la institucionalidad democrática.