Gobernabilidad democrática y partidos políticos en América Latina - Abril, M§ Victoria; Instituto Internacional para la Democracia y la Asistencia Electoral; Miranda, M§ Jesús; Grupo de Río (Estocolmo SE: Grijalbo, 2003)
Trata acerca de la gobernabilidad democrática y el papel de los partidos políticos en el fortalecimiento de la institucionalidad democrática.
Incluye glosario, cronología y bibliografía especializada sobre el TLC y con Jurisprudencia Constitucional
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; GOBERNABILIDAD; PARTIDOS POLITICOS