La liberación posible - Abril, M§ Victoria; Miranda, M§ Jesús (Madrid ES: AKAL, 1978)
Analiza la situación de la mujer ante el trabajo, así como la importancia del trabajo doméstico. Examina la situación de la mujer en España, así como la actitud la espoñola ante el trabajo.
Incluye glosario, cronología y bibliografía especializada sobre el TLC y con Jurisprudencia Constitucional
Keywords: ESPAÑA; MUJERES; GENERO; TRABAJO; TRABAJADORAS; TRABAJO DOMESTICO