Género y constitucionalismo. La distribución del poder en la sociedad costarricense - Romero-Pérez, Jorge Enrique
Señala los resultados de una investigación sobre las resoluciones de la sala constitucional desde su creación en 1989 hasta el 2003, en lo que respecta a la materia de género. Selecciona una pequeña biografía de mujeres destacadas en el campo de las reivindicaciones de la mujer, tanto a nivel internacional como nacional. Indica una bibliografía básica consultada para la realización de esta investigación.