Sociedad civil y sociedad política durante el primer peronismo - Acha, Omar
Expone el análisis de la renovación metodológica en el contexto de emergencia de nuevas ciencias ante los nuevos problemas generados por la creciente complejidad del mundo social y de su relación con las ciencias en el contexto presionado por el problema de comportamentalización del conocimiento propio del desarrollo institucional, la profesionalización y especialización científicas.