Nuevas ciencias y nuevas metodologías frente a nuevos problemas - Baena Paz, Guillermina (México MX: UNAM)
Expone el análisis de la renovación metodológica en el contexto de emergencia de nuevas ciencias ante los nuevos problemas generados por la creciente complejidad del mundo social y de su relación con las ciencias en el contexto presionado por el problema de comportamentalización del conocimiento propio del desarrollo institucional, la profesionalización y especialización científicas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOLOGIA