El canto sensible del conocimiento : una aproximación sociopsicológica - Dudet Lions, Claudette
Aborda la sensibilidad del conocimiento y su carácter lingüístico desde una perspectiva sociopsicológica innovadora. Trata de reinvidicar desde la ciencia de la sensibilidad, el sentido y el espacio, en cuyo marco se generan junto a la lógica racional, las formas de sistematización del conocimiento.