Enfoque metodológico para el estudio de la administración pública contemporánea - Moreno Espinosa, Roberto
Presenta un análisis del proceso de desarrollo del estudio de la Administración Pública. Destaca las peculiaridades de la administración pública como fenómeno histórico y como objeto de estudio. Incluye un conjunto de reflexiones sobre las estrategias de abordaje para un estudio metodológico de la administración pública.