La teoría del discurso como propuesta metodológica - González Reyna, Susana (México MX: UNAM)
Trata acerca de la metodología del análisis del discurso y su actualidad en las ciencias sociales. Efectúa una revisión en el contexto de las ciencias del lenguaje, sus antecedentes y desarrollo histórico, aborda la lingüística, la psicolinguistica, la semiología, la teoría de la argumentación y las formaciones imaginarias.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOLOGIA