Los procesos de objetivación e instrumentación en la investigación y la matriz disciplinaria de la sociología - Andrade Carreño, Alfredo (México MX: UNAM)
Presenta una revisión panorámica del desarrollo de las orientaciones instrumental e interpretativa en el desarrollo científico en general y la sociología. Expone los fundamentos históricos y filosóficos que contribuyeron a la conformación de las tradiciones ligadas a ambos enfoques.
Keywords: SOCIOLOGIA; METODOLOGIA