Acercamiento metodológico a la obra de Emmanuel Kant - Lince Campillo, Rosa Ma.
Presenta un acercamiento metodológico a la obra de Emmanuel Kant de cara a las interrogantes contemporáneas de las ciencias sociales. Efectúa una exploración de la relación entre los temas de la filosofía critica y la libertad cognoscitiva, de su teoría del conocimiento; la caracterización de la contribución a priori y a posteriori en el conocimiento, las etapa de la conciencia teórica; la moralidad; la motivación de las acciones sociales.