Trends in Goverment Support for Non-Governmental Organizations. Is the "Golden Age" of the NGO Behind Us?. - Agg, Catherine (Genova CH: UNRISD)
Reflexiona sobre algunos aspectos importantes, del manejo conceptual y práctico, y de la necesidad impostergable de la profundización y del desarrollo de las concepciones sistémicas de las organizaciones, principalmente de las empresas, conducentes al planteamiento de la multicausalidad fenoménica y conductal, como parte de las relaciones en la organización cualitativamente superior, lo que se denomina como nuevas formas organizativas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; EMPRESAS