Las ciencias sociales para la gestión empresarial. Discusión actual. - Alhama Belamaric, Rafael
Reflexiona sobre algunos aspectos importantes, del manejo conceptual y práctico, y de la necesidad impostergable de la profundización y del desarrollo de las concepciones sistémicas de las organizaciones, principalmente de las empresas, conducentes al planteamiento de la multicausalidad fenoménica y conductal, como parte de las relaciones en la organización cualitativamente superior, lo que se denomina como nuevas formas organizativas.