Antecedentes y consecuencias de la revolución industrial. - Bernal, John D. (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Hace un repaso por las distintas etapas de la Revolución Industrial, desde la introducción de la ciencia, hasta la gran depresión.
Keywords: HISTORIA; CIENCIA; REVOLUCIÓN INDUSTRIAL