La Universidad Kim Il Sung, orgullo de Corea - Rantala, Pekka (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Relata que la Universidad Kim IL Sung se fundó en 1945, con el propósito de formar cuadros nacionales para la edificación de una nueva sociedad, siendo la universidad más antigua del país. Relata que Kim Zong IL estudió ahí el kimilsunismo, interesado por las ideologías y culturas creadas por la humanidad desde años milenarios. Indica que Kim IL Sung lanzó un "movimiento para la lectura de diez mil páginas", con el fin de inducir a la lectura de la obra zucheana. También cuestionó las apreciaciones equivocadas de la historia coreana con argumentos sobre servilismo al extranjero, característico del capitalismo moderno. Narra que Kim IL Sung escribió "La posición y el papel de la división administrativa en la edificación del socialismo", indicando que hay que tratar los problemas teóricos ya esclarecidos abordándolos en la práctica.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; ZUCHE; KIM IL SUNG