América Latina y el Caribe : estimaciones y proyecciones de población 1950-2050. - Benítez, Juan José; Naciones Unidas; CEPAL; ECLAC (Santiago CL: CELADE)
Actualiza la información sobre estimaciones y proyecciones de población en América Latina, publicada en el número 69 de esta misma serie. Incluye una serie de cuadros resumidos correspondientes a la población total e indicadores demográficos para el período 1950-2050, basados en las estimaciones y proyecciones nacionales de la población.
También disponible en formato de publicación periódica, bajo la signatura: CIDCSO: R041007.
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; DATOS ESTADISTICOS