La Isla del Fin del Mundo. - Benítez, Juan José (Barcelona ES: Editorial Planeta DeAgostini)
Presenta un estudio sobre la cultura rapanui, de la Isla de Pascua en Chile, en la cual se analiza la cultura y la vida social de la comunidad y de las poblaciones indígenas, así como sus creencias, costumbres y tradiciones. Asimismo estudia los orígenes de las famosas esculturas conocidas como moais, los cuales son considerados como el símbolo principal característico de la Isla de Pascua.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-211-DVD.
Keywords: CHILE; ISLAS; ISLA DE PASCUA; HISTORIA; INDIGENAS; ARTE; ESCULTURA; CULTURA