El discurso argumentativo : las perspectivas analítica y pragmática. - Carvajal Villaplana, Alvaro (Cartago CR: ITCR)
Resalta la importancia del estudio de los discursos desde los ámbitos formales e informales de la teoría de la argumentación. Este análisis se centra en la estructura de la argumentación más que en otros aspectos. Intenta determinar las condiciones epistémicas y éticas que conforman un buen discurso, que ver con el correcto encadenamiento de la argumentación, la verdad de los contenidos y los aspectos pragmáticos que conducen al convencimiento de la audiencia.
Keywords: LITERATURA; ANALISIS DE CONTENIDO; DISCURSOS