Expulsado del Paraíso : historias de la Edad Dorada Generaleña. - Barrantes Elizondo, Sergio (Cartago CR: ITCR)
Este documento es el producto de la selección de una serie de notas autobiográficas preparadas por el señor Sergio Barrantes, finquero, topógrafo y activo personaje de la cultura en Pérez Zeledón, cantón XIX de la Provincia de San José. Escogió el autor una serie de cuadros de sus experiencias de crianza, producción, educación y desarrollo personal entre los años cuarenta y setentas del pasado siglo en uno de los valles de más tardía colonización en el territorio costarricense.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); BIOGRAFIAS; AUTOBIOGRAFÍAS