Fadrique Gutiérrez : cabalgata de un genio nacional, a 165 años de su nacimiento. - Ramírez Espinoza, Mario A.
Presenta a Fadrique Gutiérrez, como un genio herediano, destacando sus diversas facetas: ser humano, artista, militar, y otras; así como revisa los aportes de Gutiérrez en diversos campos en los que destaca El Fortín para culminar indicando que Fadrique es arquetipo del costarricense.