Fadrique Gutiérrez : cabalgata de un genio nacional, a 165 años de su nacimiento. - Ramírez Espinoza, Mario A. (Cartago CR: ITCR)
Presenta a Fadrique Gutiérrez, como un genio herediano, destacando sus diversas facetas: ser humano, artista, militar, y otras; así como revisa los aportes de Gutiérrez en diversos campos en los que destaca El Fortín para culminar indicando que Fadrique es arquetipo del costarricense.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HISTORIA; ARTE; PERSONAJES HISTORICOS; BIOGRAFIAS