La vinculación asistencia humanitaria-desarrollo : puntos de encuentro y desencuentro en un mundo "unipolar". - Sáenz Ramírez, Paola (Madrid ES: IUDC)
Revisa cómo y por qué tanto la acción humanitaria como la ayuda al desarrollo se han visto obligadas a "realinearse" en función de los cambios originados en la agenda internacional, principalmente en materia de seguridad humana; y cuáles son las múltiples oportunidades y posibilidades para que la acción humanitaria y la ayuda al desarrollo "cooperen" entre sí.
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA HUMANITARIA; AYUDA AL DESARROLLO