La experiencia de la Agencia Catalana de Cooperación para el Desarrollo en Acción Humanitaria y Construcción de Paz. - Cunill Farrés, Ivá
Explica qué se entiende por acción comunitaria y qué por construcción de paz en la Agencia Catalana de Cooperación al Desarrollo, la vinculación que se establece entre estos dos ámbitos y cuáles son los instrumentos y el marco jurídico catalán que permiten un trabajo comprometido con la construcción de la paz y la acción humanitaria.