España constructor de paz : apuntes para una estrategia española de construcción de la paz. - Núñez Villaverde, Jesús A.; Hageraats, Balder; Valente Hervier, Ximena (Madrid ES: IUDC)
Profundiza en los componentes y principios fundamentales que deben regir la Estrategia Española de Construcción de la Paz y Prevención de Conflictos. Destaca que las amenazas globales deben tener respuestas basadas en mecanismos igualmente globales en los que España debe integrarse.
Keywords: ESPAÑA; COOPERACION INTERNACIONAL; PAZ