Paz y rehabilitación posbélica en Angola : oportunidades y riesgos de un proceso atípico. - Pérez de Armiño, Karlos
Analiza el actual contexto de rehabilitación posbélica en que vive Angola, tras la conclusión de la guerra civil en 2002. Destaca tanto las ventanas de oportunidad como los numerosos desafíos existentes en el país para construir una paz estable, un sistema político inclusivo y modelo de desarrollo humano para la mayoría.