Reconstrucción Post-Tsunami y proceso de Paz en Aceh : dos agendas y un destino. - Lechiguero Pardo, Luis (Madrid ES: IUDC)
Estudia el complejo proceso de reconstrucción post tsunami en Aceh (Indonesia) y del impacto directo que éste tiene sobre el proceso de construcción de la paz que pretende resolver el conflicto, de más de treinta años, entre la Gerakan Aceh Merdeka y el Gobierno indonesio.
Keywords: INDONESIA; PAZ; DESASTRES NATURALES