Ataques especulativos y expectativas : un recuento - Sánchez Valadez, Manuel; Méndez Castrejón, E. LLana (México, DF. MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Resalta la importancia que tuvo la inclusión de las expectativas endógenas en los modelos de ataques especulativos. Hace un breve recuento de la evolución de la teoría pertinente, tratando de ocupar la menor cantidad de ecuaciones para describir los planteamientos y resultados de los diferentes modelos.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MACROECONOMIA; EXPECTATIVAS RACIONALES; POLITICA MONETARIA