Propuesta de Manual de Inducción a los Nuevos Funcionarios de la Universidad Nacional. - Arley Valverde, Mónica (M. Arley, 2008)
Propone un modelo de capacitación básico que sirva como guía para ofrecer una indución lo más apegada posible a las políticas y necesidades de la Universidad Nacional y recomienda algunos lineamientos sobre la inducción y necesidades de información de los funcionarios de la UNA.