Propuesta de Manual de Inducción a los Nuevos Funcionarios de la Universidad Nacional. - Arley Valverde, Mónica; Miranda Benavides, Karla; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (CECILIA LOPEZ CR: M. Arley, 2008)
Propone un modelo de capacitación básico que sirva como guía para ofrecer una indución lo más apegada posible a las políticas y necesidades de la Universidad Nacional y recomienda algunos lineamientos sobre la inducción y necesidades de información de los funcionarios de la UNA.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-223.
Licenciatura en Administración de Oficinas
Keywords: COSTA RICA; UNA; FUNCIONARIOS; ORIENTACION; MANUALES; TESIS; ARCHISO