Sistema de control interno en el Area de Ingresos de la Sucursal Heredia de la Caja Costarricense de Seguro Social en el segundo semestre del año 2004. - Segura Segura, Alexander (A. Segura, 2005)
Analiza el sistema de control interno en el área de ingresos de la sucursal Heredia la Caja Costarricense del Seguro Social durante el segundo semestre del 2004. Examina las funciones, cumplimiento de la normativa, procedimientos establecidos y grado de aplicación del control interno del área de ingresos.