Sistema de control interno en el Area de Ingresos de la Sucursal Heredia de la Caja Costarricense de Seguro Social en el segundo semestre del año 2004. - Segura Segura, Alexander; Tijerino Vargas, Roy; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Segura, 2005)
Analiza el sistema de control interno en el área de ingresos de la sucursal Heredia la Caja Costarricense del Seguro Social durante el segundo semestre del 2004. Examina las funciones, cumplimiento de la normativa, procedimientos establecidos y grado de aplicación del control interno del área de ingresos.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-223.
Licenciatura en Administración de la Empresa con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); CCSS; GESTION FINANCIERA; CONTROL INTERNO; ARCHISO; TESIS