Livelihood Struggles and market reform (Un) making chinese labour after State Socialism - Kwan Lee, Ching (UNRISD, 2005)
Examina la evolución historica de los cambios fundamentales en la reforma laboral en China y en los derechos de los trabajadores: desde la introducción de los contratos de trabajo hasta la promulgación de una legislación laboral nacional, la destrucción del socialismo basado en unidades de trabajo y la sustitución por un régimen de seguridad social nacional.