El "Programa Creciendo Juntas" y las condiciones de vida de las mujeres pobres en Costa Rica, durante el período 1998-2002 - Mora Agüero, Susana (S. Mora, 2005)
Analiza la efectividad de la política pública social expresada en el Programa Creciendo Juntas y las condiciones de vida de las mujeres jefas de hogar pobres en Costa Rica durante el período 1998-2002. Propone y recomienda acciones de mejoramiento al Programa.