El "Programa Creciendo Juntas" y las condiciones de vida de las mujeres pobres en Costa Rica, durante el período 1998-2002 - Mora Agüero, Susana; Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Mora, 2005)
Analiza la efectividad de la política pública social expresada en el Programa Creciendo Juntas y las condiciones de vida de las mujeres jefas de hogar pobres en Costa Rica durante el período 1998-2002. Propone y recomienda acciones de mejoramiento al Programa.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-224; y CIDCSO: CD-224-DVD.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; CALIDAD DE LA VIDA; PROBLEMAS SOCIALES; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; POBREZA; TESIS; ARCHISO