Contribución a la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana 2002-2005. Proyecto subregional. Guía de publicaciones y audiovisuales - Wallace, Walter L. (IPEC, 2006)
Presenta una Guía de Publicaciones para las institucionesn públicas, organizaciones no gubernamentales, entre otros, que trabajan en la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes.