Contribución a la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana 2002-2005. Proyecto subregional. Guía de publicaciones y audiovisuales - Wallace, Walter L.; Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (San José CR: IPEC, 2006)
Presenta una Guía de Publicaciones para las institucionesn públicas, organizaciones no gubernamentales, entre otros, que trabajan en la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-224; y CIDCSO: CD-224-DVD.
Keywords: AMERICA CENTRAL; EXPLOTACIÓN SEXUAL; PREVENCION; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES