La lógica de la ciencia en la sociología - Wallace, Walter L. (Madrid ES: Alianza, 1976)
Analiza los rasgos estilizados de la competitividad sistémica y las opciones de política pública de las pequeñas y medianas empresas (PYME) en Centroamérica. Estudia el marco legal e institucional y su relación con las políticas económicas gubernamentales específicas para las PYME.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COMPETITIVIDAD; POLITICA ECONOMICA; PEQUEÑAS EMPRESAS; PYMES