Elementos de competitividad sistémica de las pequeñas y medianas empresas (PYME) del Istmo Centroamericano - Hernández, René Antonio
Analiza los rasgos estilizados de la competitividad sistémica y las opciones de política pública de las pequeñas y medianas empresas (PYME) en Centroamérica. Estudia el marco legal e institucional y su relación con las políticas económicas gubernamentales específicas para las PYME.