Elementos de competitividad sistémica de las pequeñas y medianas empresas (PYME) del Istmo Centroamericano - Hernández, René Antonio; Cheaz Peláez, Juan; León, Alicia; Mato Bode, María Adriana; Santamaría Guerra, Julio (México, DF MX: CEPAL)
Analiza los rasgos estilizados de la competitividad sistémica y las opciones de política pública de las pequeñas y medianas empresas (PYME) en Centroamérica. Estudia el marco legal e institucional y su relación con las políticas económicas gubernamentales específicas para las PYME.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COMPETITIVIDAD; POLITICA ECONOMICA; PEQUEÑAS EMPRESAS; PYMES