La dimensión de "Estrategia" en la construcción de la sostenibilidad institucional - De Souza Silva, José
Presenta un enfoque teórico para el desarrollo de estrategias. Propone una metodología interactiva para el desarrollo de estrategias, y discute la cuestión de lo qué es "práctico" en el proceso de desarrollo de estrategias institucionales.