La dimensión de "Estrategia" en la construcción de la sostenibilidad institucional - De Souza Silva, José; Cheaz Peláez, Juan; León, Alicia; Mato Bode, María Adriana; Santamaría Guerra, Julio (San José CR: Proyecto ISNAR "Nuevo Paradigma")
Presenta un enfoque teórico para el desarrollo de estrategias. Propone una metodología interactiva para el desarrollo de estrategias, y discute la cuestión de lo qué es "práctico" en el proceso de desarrollo de estrategias institucionales.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; INSTITUCIONES