La dimensión de "Gestión" en la construcción de la sostenibilidad institucional. - Mato Bode, María Adriana
Presenta los tres modelos de gestión: el neoracionalista, el neo-evolucionista y el contextual, derivados de las premisas de las visiones de mundo en conflicto, son sintetizados.