La dimensión de "Participación" en la construcción de la sostenibilidad institucional - Salazar, Leonardo
Presenta un marco conceptual en torno a la cuestión de la participación. Articula algunos elementos metodológicos de referencia para la práctica de la participación. Sugiere algunos elementos prácticos para la institucionalización de la participación en organizaciones de desarrollo.