La dimensión de "Participación" en la construcción de la sostenibilidad institucional - Salazar, Leonardo; UNESCO para Centroamérica y Panamá; Cheaz Peláez, Juan; De Souza Silva, José; Torres, Stalin (San José CR: Proyecto ISNAR "Nuevo Paradigma")
Presenta un marco conceptual en torno a la cuestión de la participación. Articula algunos elementos metodológicos de referencia para la práctica de la participación. Sugiere algunos elementos prácticos para la institucionalización de la participación en organizaciones de desarrollo.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO SOSTENIBLE; PARTICIPACION COMUNITARIA