Los Estudios Sociales como eje de la formación ciudadana, la comprensión internacional y la paz
Pretende explicar cómo debe influir la enseñanza de los estudios sociales en la formación social y ciudadana de los alumnos en la escuela y describir el ambiente del aula y las técnicas requeridas para dicha finalidad.