Un enfoque interdisciplinario para el estudio del medio ambiente. - UNESCO para Centroamérica y Panamá (San José CR: UNESCO-PNUD)
Pretende explicar en qué consiste un enfoque interdisciplinario en el estudio del medio ambiente, describir su importancia e indicar cómo puede logarse la aplicación de dicho enfoque.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESTUDIOS SOCIALES; MEDIO AMBIENTE