Técnicas de trabajo y recursos para la enseñanza de los Estudios Sociales
Hace un diagnóstico de las principales técnicas y recursos que usted emplea para la enseñanza de los Estudios Sociales en la escuela, y a partir de ello, definir, explicar y desarrollar otras alternativas propuestas para dicha finalidad.